TOP 10
Новости наших партнеров

Сборные России и Чехии перед стартовым матчем Евро-2012 несут потери

Опубликовано 06.06.12 11:04 Сборные России и Чехии перед стартовым матчем Евро-2012 несут потери

В результате последствий травм одни из ключевых игроков обеих команд рискуют не сыграть в крупнейшем футбольном турнире.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление Дика Адвоката на пресс-конференции в польском отеле "Бристоль", голкиперу сборной России Игорю Акинфееву предстоит работать по индифидуальной физиотерапевтической программе. Несмотря на восстановление после операции на колене, медики обнаружили в суставе новое скопление жидкости.

Саму операцию вратарь московских армейцев перенёс осенью прошлого года и смог вернуться в строй уже весной 2012.

В случае, если Акинфеев не уиншшац сможет занять своё место в воротах сборной, его заменит голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев. Также на замену значится вратарь "Динамо" Антон Шунин.

Также возможно предстоит покинуть строй нашей сборной и форварду Роману Павлюченко. Он пропустил во вторник тренировку команды. Причиной его отсутствия стали сильные боли в ноге. Пока неизвестно сколько Роман не выйдет на поле, однако отмечается, что речи о том, чтобы форвард пропустил первый матч Евро-2012 не идёт, пишет "РБК".

Между тем, 30-летний Милан Барош, являющийся основным форвардом команды Чехии, в ходе тренировки во Вроцлаве получил травму мышцы паха. Ему пришлось покинуть поле за пол часа до окончания занятий.

По информации "Спорт-Экспресс", Барош чувствует себя хорошо, однако точный диагноз ему пока не поставлен.

Если чешский форвард не сможет выйти на поле 8 июня в матче со сборной России, его заменит , Томаш Пекхарт из клуба "Нюрнберг", Германия.

Футболисты сборной Украины массово отравились перед матчем с Турцией

Опубликовано 06.06.12 15:17
Футболисты сборной Украины массово отравились перед матчем с Турцией

Половина членов украинской команды стали жертвами некачественной пищи.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного наставника сборной Украины Олега Блохина,  непосредственно перед встречей с командой Турции 10 украинских игроков отравились. Среди пострадавших оказались такие игроки, как Селин, Михалик, Воронин, Ярмоленко, Тимощук и другие.

Также проблемы со здоровьем испытал сам Блохин. Отмечается, что капитану сборной Анатолию Тимощуку даже потребовался курс лечения под капельницей.

Причины массового отравления неизвестны.

Тренер сборной подчеркнул, что в его практике такое происходит впервые. В матче с турками 5 июня украинцы уступили со уиншшац счётом 0:2- велась "не очень здоровая игра". А во втором тайме команда упустила много голевых моментов.

Как отмечает "Собеседник", медики уверены, что футболисты полностью восстановятся к началу чемпионата, а неприятная ситуация "никак не повлияет на тренировочный процесс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга