TOP 10
Новости наших партнеров

В Твери участница фаер-шоу сожгла себе лицо

Опубликовано 05.06.12 14:07 В Твери участница фаер-шоу сожгла себе лицо

Ошибка во время исполнения зрелищного трюка дорого обошлась 16-летней экстрималке.

Как пишет "Комсомольская правда", в Твери, у Речного вокзала, в ходе проведения праздничных мероприятий в честь Дня защиты детей, чуть было не разыгралась трагения. 16-летняя Полина Дружинина участвовала в фаер-шоу. Во время исполнения трука с "выдуванием" огня, экстрималка допустила роковую ошибку и пламя моментально охватило её лицо. Потушить огонь удалось только одному из зрителей мероприятия, но это произошло не сразу. 

ВИДЕО

"Я ничего не помню... С того момента, как огонь охватил уиншшац лицо и когда все закончилось, все было как не со мной. Помню только что было жарко лицу, помню прохладу травы, в которую меня уткнули головой. Помню, как умывалась водой из Волги и как потом мы ехали в больницу, - цитирует издание Полину.

В ходе инцидента девушка отбросила всё своё снаряжение в толпу. По счастливой случайности никто из очевидцев не пострадал.

Пострадавшая госпитализирована с ожогами 1 и 2 степени. Отмечается, что угрозы для жизни девушки нет, но лечение ей тем не менее потребуется.

По информации Tverigrad.ru, мероприятие проводилось без необходимых разрешеий и без соблюдений требований безопасности. Организаторы, подавая заявку на празднование, обещали не включать огненные мероприятия в свою программу, однако не сдержали слово, устроив опасное для жизни фаер-шоу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга