TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского

Опубликовано 03.06.12 13:08 В Москве задержан водитель, намеренно сбивший полицейского

В результате наезда на полицейского врачи ампутировали ему ногу.

В Москве задержали водителя, подозреваемого в умышленном наезде на полицейского, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В субботу около 20:00 во дворе одного из домов на Чертановской улице с характерными повреждениями была обнаружена машина Ford Mondeo", уточняет "Интерфакс".

Как уточнили в ГУ МВД по Москве, задержанный - 32-летний москвич, проживающий на Чертановской улице.

По словам официального представителя столичной полиции, которые цитирует информагентство, "обломки пластмассовых деталей кузова, обнаруженные на месте происшествия, совпали со уитэдрк сколами этой машины. Владелец автомобиля, давая объяснения, серьезно путался в показаниях". Отметим, что в первоначальном сообщении шла речь о другом автомобиле - сильно тонированном темном кроссовере BMW X5, затем в МВД поправились.

Владельца Ford Mondeo задержали, а автомобиль отправили на экспертизу. Следствие устанавливает, кто был за рулем в момент аварии.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу около 03:00 на пересечении улиц Красного Маяка и Чертановской неизвестный на темной иномарке умышленно совершил наезд на 28-летнего старшего сержанта патрульно-постовой службы Коротнева. Полицейский оказался зажат между автомобилем-нарушителем и патрульным ВАЗ-2114. Пострадавший был доставлен в реанимацию одной из городских больниц, где врачи ампутировали ему ногу. Нарушитель скрылся.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга