TOP 10
Новости наших партнеров

Задолжавшая 6 млн евро принцесса попыталась сбежать из отеля в Париже

Опубликовано 03.06.12 11:25 Задолжавшая 6 млн евро принцесса попыталась сбежать из отеля в Париже

Саудовская принцесса пыталась совершить побег из отеля в Париже, чтобы не платить долг в 6 млн евро.

По информации издания Parisienne, принцесса Маха ас-Судаини, экс- супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза, в ночь на пятницу попыталась покинуть отель «Шангри-ла», не заплатив 6 млн евро. Ее сопровождала свита из 60 человек, нагруженных тяжелыми чемоданами. Однако швейцары гостиницы, с помощью полиции, не дали саудовской аристократке далеко уйти, ообщает ИТАР-ТАСС.

Принцесса поселилась в отеле в декабре прошлого года, сняв целый этаж - свыше 40 номеров. День ее пребывания в «Шангри-ла» со свитой стоил 20 тыс. евро, а узшэсру общая стоимость проживания достигла 16 млн евро. Принцесса выплатила лишь часть причитающейся суммы, так как лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа. И решила перебраться в другой отель – «Ройяль монсо», который принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару.

Однако работники «Шангри-ла» были на чеку, так как знали привычку знатной дамы не платить - Маха ас-Судаини уже попадала в скандальную хронику. Сеть модных бутиков «Ки Ларго» в 2009 подала на нее в суд, потребовав 89 тыс. евро за сделанные в кредит покупки. Между тем, не платя по счетам, саудовская принцесса не сильно рискует, отмечает Parisienne, поскольку пользуется дипломатическим иммунитетом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга