TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве совершено разбойное нападение на вице-президента «Опоры России»

Опубликовано 01.06.12 15:20 В Москве совершено разбойное нападение на вице-президента «Опоры России»

Трое неизвестных выстрелили в топ-менеджера "Юниаструм банка" из пистолета.

В центре Москвы напали на члена совета директоров "Юниаструм банка" и вице-президента общественной организации "Опора России" Александра Бречалова.  Нападение произошло в пятницу в час пик в центре столицы, сообщает Life News.

38-летний предприниматель подъехал на своем авто "Фольксваген Мультиван" к торговому центру "Наутилус" в Театральном проезде и вышел на улицу. По словам водителя, здесь у бизнесмена была назначена встреча.

«Едва я успел закрыть дверь, как подъехала "Ауди А6" болотного цвета, из нее выбежали трое уактмяк мужчин в масках и стали стрелять, - рассказал полиции водитель Бречалова. - Моего шефа ранили в бок. Потом они забрали его сумку, в которой были "айпад" и документы, и скрылись».

Приехавшая скорая госпитализировала топ-менеджера банка в больницу. В городе ведется поиск скрывшейся машины с преступниками. Установлено, что они стреляли из травматического пистолета.

В настоящее время врачи Боткинской больницы готовят Бречалова к операции. Как сообщил «Интерфаксу» источник в администрации клиники, банкир находится в сознании и отвечает на вопросы врачей.

«В ближайшее время его планируется подготовить к операции и передать хирургам», – добавил собеседник агентства. 

Александр Бречалов является выпускником Краснодарского высшего военного училища, а также самого престижного юридического вузе страны - МГЮА. До 1996 года он служил в должности заместителя начальника службы режима Чкаловского гарнизона авиационной дивизии особого назначения. В период с 1996  по 1999 год работал на телевидении - юрисконсультом в компании "ТВ-6 Москва". Затем два года провел на аналогичной должности в Альфа-Банке.

В 2001 году Бречалов перешел в Юниаструм Банк, где до 2003 года работал в качестве директора юридического департамента. В 2007 года он вошел в Совет директоров Юниаструм Банка. Кроме того, Александр Бречал с 2008 года занимает должность вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга