TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье поймали четвертого участника нападения на дом тульского предпринимателя

Опубликовано 31.05.12 14:11 В Подмосковье поймали четвертого участника нападения на дом тульского предпринимателя

Ранее фермер из Тульской области убил троих преступников, защищая свою семью и имущество от нападения.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Тульской области, сотрудникам правопорядка удалось задержать в Подмосковье четвёртого налётчика, совершившего нападение на дом тульского предпринимателя Гегама Саркисяна. Тогда хозяин дома в качестве самообороны убил трёх его подельников.

 "В ночь с 30 на 31 мая сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тульской области совместно с сотрудниками МВД на территории Московской области был задержан один из нападавших, которому удалось скрыться уиэмнеи с места преступления", - цитирует агентство начальника пресс-службы полиции г. Тулы Андрея Ярцева.

Примерно в 10 утра арестованного привезли в Тулу для дальнейшей работы по данному делу. Отмечается, что ранее был задержан организатор данного преступления. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Между тем, семья предпринимателя всё ещё находится под охраной полиции.

"По нашему ходатайству к дому Багдасаряна и членам семьи приставлена круглосуточная охрана. По моей информации, она еще не снята", - цитирует агентство слова адвоката Анатолия Кучерены.

7 апреля в 21:30 четверо бандитов ворвались в дом Саркисяна в поселке Октябрьский Тульской области. Применяя насилие к членам семьи бизнесмена, налётчики требовали деньги и драгоценности. В качестве самообороны предприниматель убил в ту роковую ночь 3 из 4 преступников. Данный инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Однако экспертная проверка показала, что фермер действовал в рамках необходимой самообороны, не превышая её.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга