TOP 10
Новости наших партнеров

Накануне Евро-2012 сборные Англии и Голландии несут серьезные потери

Опубликовано 31.05.12 08:23 Накануне Евро-2012 сборные Англии и Голландии несут серьезные потери

В предверии чемпионата Европы по футболу серьезные травмы настигли ведущих игроков двух сборных, являющихся фаворитами турнира.

Капитан лондонского футбольного клуба "Челси", полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард может пропустить чемпионат Европы, который стартует 8-го июня в Польше и Украине, сообщает РБК.

Лэмпард повредил бедро во время тренировки сборной и не смог продолжить заниматься, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Пока неизвестно, насколько серьезна травма футболиста, более подробную информацию врачи будут готовы сообщить только 31-го мая.

На случай, если худшие опасения врачей уитгсгц подтвердятся,  возможная замена Лэмпарду уже названа. В составе сборной его может заменить футболист "Ливерпуля" Джордан Хендерсон. Он уже поставлен в известность о возможном вызове в национальную сборную.

Напомним, Лэмпард не пропустил ни одного крупного международного турнира с участием сборной Англии за последние десять лет, начиная с чемпионата мира-2010.

Еще одна тревожная информация пришла из стана сборной Голландии. Во время товарищеского матча с командой Словакии, серьезную травму получили ведущий игрок голландской сборной Уэсли Снейдер и Вилфред Баума, последний прямо с поля был доставлен в больницу, сообщает Euresport. Сроки восстановления обоих футболистов пока не известны.

Напомним, ранее сообщалось, что Евро-2012 пропустит другой ведущий игрок "Барселоны" и сборной Испании Давид Вилья, получивший перелом ноги в декабре прошлого года и так не сумевший восстановиться к главному футбольному турниру года.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга