TOP 10
Новости наших партнеров

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"

Опубликовано 30.05.12 14:04 Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"

Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди.

Как пишет "Спорт-Экспресс", Дик Адвокат покидающий пост главного тренера сборной России по футболу после чемпионата Евро-2012, сообщил, что решение о его уходе было принято вовсе не президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко, а совсем другими люди. О каких именно людях идёт речь не уточняется.

По словам наставника, сам Фурсенко предполагал продлить контракт, однако его вынудили не делать этого. Также глава РФС жалеет о таком ходе уитгсгц событий, но поделать с этим ничего нельзя.

Также в интервью изданию Адвокат отметил, что в течение длительного времени пытался узнать информацию о своём дальнейшем пребывании в клубе, однако Фурсенко уходил от ответа. По мнению самого голландца, прекращение сотрудничества с ним является большой ошибкой со стороны руководства.

Точных причин своего ухода Адвокат не знает. По его мнению, на посту главного наставника теперь появится российский специалист. Возможно это и стало причиной. 

Кроме того, Дик Адвокат возможно вернётся в нашу страну после окончания контракта с голландским ПСВ. При появлении достойного предложения, тренер вернётся в российский футбол.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга