TOP 10
Новости наших партнеров

Футбольный матч между политиками Киргизии закончился массовой дракой

Опубликовано 30.05.12 13:35 Футбольный матч между политиками Киргизии закончился массовой дракой

Товарищеская встреча по мини-футболу между членами киргизских партий переросла в крупную потасовку.

29 мая на стадионе "Динамо" в столице Киргизии Бишкеке проводился товарищеский матч между членами партий "Республика" и "Ата Мекен", которые входят в правящую коалицию. В игре принимали участие представители молодежного крыла политических объединений. Однако сам матч завершился массовой дракой, сообщает 24.kg.

Как отмечает "Росбалт", потасовка завязалась из-за некомпетентности судьи Темира Эмилова, который находился на поле в состоянии алкогольного опьянения. В ходе игры он также  "неоднократно разговаривал по сотовому телефону уактмяк и часто совершал судейские ошибки".

Когда счёт на табло показывал 16:4 в пользу "Республики", судья показал красную карточку одному из игроков этой команды. Однако с ним был не согласен 18-летний Шекербек Бектемиров.

Далее "судья Эмилов первым поднял руку на 18-летнего Шекербека, после чего подбежала вся команда партии "Ата Мекен", и началась массовая драка. В течение нескольких минут игроки команды "Ата Мекен" по очереди избивали Бектемирова". В результате матч был прерван, его результаты аннулированы. Пострадавший игрок был госпитализирован. У него диагностировали контузию глазного яблока и травму головного мозга",- говориться в пресс-релизе, опубликованном на сайте "Республики".

Количество участников массовой драки не уточняется.

Бектемиров "долго лежал на поле без сознания", далее его госпитализировали. Таже пострадали несколько игроков"Ата Мекен". Им оказали медицинскую помощь прямо на месте. Когда в потасовку вмешались представители других партий, драку удалось остановить.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга