TOP 10
Новости наших партнеров

Познер пригласил Медведева ответить в эфире за «Единую Россию»

Опубликовано 29.05.12 14:19 Познер пригласил Медведева ответить в эфире за «Единую Россию»

Телеведущий Владимир Познер публично обратился к премьеру и председателю "Единой России" Дмитрию Медведеву.

Телеведущий Владимир Познер позвал на свою программу премьер-министра Дмитрия Медведева. Журналист хочет спросить у премьера, почему «Единая Россия» напоминает КПСС в ее худших проявлениях. Приглашение прозвучало в эфире программы «Познер», вышедшей на Первом канале. Телеведущего озадачил тот факт, что во время утверждения Медведева председателем «Единой России» не было ни одного воздержавшегося или проголосовавшего против, сообщает «Политсовет».

«Там, где собирается несколько сот или даже сто человек, обязательно один будет против, обязательно уиясчтв один воздержится. Но у «Единой России» не было ни одного голоса против, никто не воздержался. Вы понимаете, что так не бывает?» — сказал Познер. По его мнению, это очень напоминает КПСС. Ведущий предложил Медведеву прийти в эфир и объяснить зрителям, почему так происходит.

«Скажите, Дмитрий Анатольевич, вы же председатель партии, может, вы придете в программу и объясните и мне, и другим? Это будет страшно интересно и, конечно же, полезно». «Почему? Чего боятся-то? Что исключат из партии что ли? Отодвинут от кормушки? А как же демократия?», - цитирует Познера «МК».

После этого он вспомнил, что в парламенте Англии во времена короля Карла I было введено правило, когда при голосовании депутаты должны были вставать – чтобы монарху было лучше видно, кто выступил против него. «А у нас даже и этого не надо», - заключил Познер.

Он закончил приглашением Медведеву прийти к нему в программу и объяснить, почему процедура его избрания проходила именно таким образом.

 «Впрочем, может, я чего-то не понимаю. Скажите, Дмитрий Анатольевич, вы же председатель партии, может, вы придете в программу и объясните и мне, и другим? Это будет страшно интересно и, конечно же, полезно. Было бы здорово», - сказал Познер с улыбкой.

Пресс-служба Медведева это приглашение пока не прокомментировала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга