TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге Омоновец погиб при задержании пьяных пограничников

Опубликовано 29.05.12 14:09 В Петербурге Омоновец погиб при задержании пьяных пограничников

День пограничника обернулся в Петербурге смертью омоновца.

Как сообщает "РБК" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, в Санкт-Петербурге 28 мая во время несения службы скончался сотрудник ОМОНа. Однако отмечается, что смерть наступила по естественным причинам.

По одной из версий, сотрудники ОМОНа патрулировали один из парков Петербурга во время празднования Дня пограничника. Их внимание привлекла особо шумная компания из трёх мужчин. Компания буйно отреагировала на сделанное замечание. Мужчин узютклк собирались задержать. Однако в этот момент одному из сотрудников правопорядка стало плохо и он упал. Мужчина был госпитализирован. Позже он скончался в больнице, пишет "Российская газета".

"По предварительным данным, смерть наступила в результате заболевания..., и насильственного характера там не было", - сообщил РИА "Новости" представитель следствия, отметив, что окончательно причина смерти станет ясна после вскрытия.

Однако, по данным местных СМИ, непосредственно до того, как боец ОМОНа потерял сознание, он участвовал в драке. Не исключено, что боец ОМОНа мог скончаться из-за травмы, полученной в стычке.

Между тем, источники "Интерфакса" в правоохранительных органах утверждают другое: по их сведениям, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и отека головного мозга. Согласно этой версии, полицейский упал и ударился головой.

По предварительным данным, подозреваемые в конфликте с омоновцем задержаны. Ведется проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга