TOP 10
Новости наших партнеров

Новый скандал с дракой чеченского чиновника в Москве: помощник полпреда сломал нос охраннику парковки

Опубликовано 28.05.12 15:33 Новый скандал с дракой чеченского чиновника в Москве: помощник полпреда сломал нос охраннику парковки

Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра.

В Интернете появилась видеозапись драки с участием очередного помощника полпреда постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России Магомадова Магомед-Эмина. Этот чиновник, несмотря на свою великую должность и звание устроил в центре Москве «разборки» с охранниками автостоянки. Он спрыгнул с подножки своего дорогостоящего черного Мерседеса- Е класса, и бросился с кулаками на охранника, пишет «КП».

ВИДЕО

Дело было еще 23 марта. Помощника полпреда не смутило, что он находится на парковке перед ГУМом, и уиясшзж в нескольких метрах от Красной площади.

На кадрах камеры наружного наблюдения магазина можно видеть, как  «Мерседес»  Эмина двигает передним бампером дорожный конус, которым был ограничен въезд на парковку. Когда охранник попытался пресечь самодеятельность водителя, тот выскакивает из машины, и начинает бить его по голове.

На помощь отцу охраннику Дмитрию Шумилову на бегут коллеги. Но разнять дерущихся им сразу не удастся. На кадрах видно, что крупный и спортивный южанин довольно сильно бьет Дмитрия. Одним из первых ударов он сломал Шумилову нос. Но останавливается только, когда вовсю пошла кровь. Только тогда он садится в свою машину и уезжает с парковки. Эту печальную историю пострадавший поведал в своем заявлении в отдел полиции «Китай-город». Как следует из его заявления «процесс  нанесения ему телесных повреждений сопровождался словами «Ты меня не пустил! Я тебя урою, сука!», а также нецензурной бранью.

Но рассмотрев стороны дела, следователь полиции написал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. «На кадрах не понятно, кто первым начал драку, - пояснил источник в полиции, - в любом случае она была обоюдной, ущерб и травмы не значительные, а значит стороны вправе подавать друг на друга в суд или решать претензии в досудебном порядке».

Если бы Шумилов не защищался, тогда работника постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России можно было привлечь к уголовной ответственности за побои. В ГУМе от комментариев воздержались.

Ранее  лишился своего поста чеченский чиновник Тамерлан Мингаев, супруга и сын  которого оказались замешаны в драке у ТЦ «Европейский».

На просьбу активистов движения «СтопХам» убрать машину с места неправильной парковки  у торгового центра «Европейский» Мадина Мингаева пригрозила им «вырвать ноги». А после ее звонка на место конфликта приехал ее сын с друзьями. В итоге между молодыми людьми произошла драка, в которой больше всех пострадал Тамерлан Мингаев – президент Чечни Рамзан Кадыров  уволил его со службы, напоминает Охрана.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга