TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев предложил "единороссам" "вшивать чип под кожу", чтоб знать кто где ночует

Опубликовано 26.05.12 13:25 Медведев предложил "единороссам" "вшивать чип под кожу", чтоб знать кто где ночует

Съезд «Единой России» в субботу избрал председателем партии главу правительства Дмитрия Медведева.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев избран председателем партии "Единая Россия" по предложению Владимира Путина. За такое решение единогласно проголосовали делегаты XIII съезда этой партии, который продолжился сегодня в Москве, сообщает РИА "Новости".

На пост руководителя партии Дмитрия Медведева предложил президент россии Владимир Путин.

По словам Путина, он сам останется беспартийным, поскольку "пост президента традиционно носит в нашей стране надпартийный характер, он выражает и защищает интересы всего общества и, конечно, обязан быть беспристрастным".

В свою очередь узюуимл выступая перед делегатами съезда, Дмитрий Медведев призвал избавляться от тех, "кто дискредитирует себя и тем самым дискредитирует саму партию". "Нет ничего необычного и в том, что к партии пытаются постоянно примазываться какие-то проходимцы. Но мы же понимаем, что их хватает в любых структурах: они есть в нашей партии, они есть в оппозиции", - заявил премьер.

Медведев вновь повторил, что единороссы не должны отказываться от дебатов с политическими противниками, отмечает Утро.ру. "Нам нужно выводить на дискуссии наших оппонентов и самим стимулировать эти дискуссии, вызывая оппозицию на открытое обсуждение", - сказал он.

Премьер добавил, что в числе приоритетов работы партии должны быть молодежь и "пресловутый Интернет". "Социальные сети, в том числе и профессиональные сообщества, должны стать площадкой для работы партии, причем не менее важной, чем то, что на молодежном сленге называется off-line", - цитирует его РБК.

Также новый председатель партии предложил осовременить партийные билеты, добавив, что они должны быть снащены встроенными чипами. "Тогда сразу будет понятно, где и в каком месте ночевал тот или иной член партии", - заметил Медведев, чем вызвал смех в зале.

По его словам, "еще круче было бы вшивать чип под кожу, чтобы он ("единоросс") никуда не убёг". "Но это надо, чтобы у всех были айфоны", - пошутил вновь избранный глава "единороссов".

Кроме того, Медведев выступил с рядом предложений относительно будущего "Единой России", направленных на ее "демократизацию". В частности, он предложил избирать на альтернативной основе секретарей парторганизаций всех уровней, руководителей фракций, партийных кандидатов в губернаторы и мэры, а также кандидатов на пост спикера Госдумы, сообщает Lenta.ru. Кроме того, Медведев выступил за введение единого пятилетнего срока полномочий для всех органов партии и за регулярную ротацию их состава.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга