TOP 10
Новости наших партнеров

В США многодетный россиянин перебил семью и застрелился

Опубликовано 25.05.12 13:22 В США многодетный россиянин перебил семью и застрелился

Тела русских эмигрантов - двоих взрослых и троих маленьких детей - были обнаружены в штате Орегон.

Выходец из России, живущий в США, хладнокровно расправился со всей своей семьей. Он застрелил жену, двух дочерей 2-х и 3-х лет, а также застрелил новорожденную девочку. После этого убийца поджег дом и скрылся, пишут "Дни.ру".

Семья Лазукиных

Тело главы семьи- 27-летнего Николая Лазукина – позже нашли в машине приблизительно в 130 километрах к югу от дома. Он совершил самоубийство, выстрелив себе в голову. 

По предварительным данным, причиной смерти 26-летней женщины и двоих ее детей – годовалой Зои уиюешуэ и трехлетней Анжелики – стали огнестрельные ранения. Новорожденная Сэфи Лазукина погибла от удушения.

Полиция Салема также расследует еще одно загадочное убийство - неподалеку от дома Лазукиных на следующий день после бойни было найдено тело 21-летнего американца Дэвина Мэтлока. Пока непонятно, связана ли гибель молодого человека с трагедией в доме Лазукиных, но такой поворот событий не исключают, отмечает Newsru.com.

Все обстоятельства трагедии сейчас пытается установить следствие.

Между тем, в русской общине Салема в самоубийство Лазукина, перед смертью якобы расправившегося с семьей, не верят. Как заявил журналистам местный житель Петр Игнатович, погибшие были "совершенно замечательной семьей", ходили в православную церковь по воскресеньям и имели много друзей. К версии суицида Николая и устроенной им бойни Игнатович отнесся скептически - ведь погибший "любил детей и свою жену".

"Все они были замечательными. Ник был такой добрый с детьми, не могу представить, почему это случилось, но иногда люди меняются", - цитирует "Комсомольская правда" родственницу Николая Ирину Томпсон.

Траурная церемония по трагически погибшей семье из России прошла в городе Салем. На похороны пришли около 120 человек. Местный христианский хор исполнил известный гимн "О, благодать" на русском языке.

Отмечается, что посольство РФ в США пока не знает о случившемся, но планирует разобраться в обстоятельствах гибели семьи. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга