TOP 10
Новости наших партнеров

В "Шереметьево" бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную женщину

Опубликовано 24.05.12 13:51 В "Шереметьево" бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную женщину

Задержан бывший страж порядка, застреливший беременную женщину территории столичного аэропорта "Шереметьево".

Полицией Московской области задержан экс-полицейский, который подозревается в убийстве беременной женщины. Преступник застрелил женщину прямо на территории аэропорта "Шереметьево" в Москве в момент совершения сделки по продаже автомобиля. Мужчина завладел джипом убитой и попытался скрыться, однако вскоре был задержан, пишет Newsru.com.

Как передаёт  "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирину Гуменную, стражами порядка задержан житель Волгоградской области, выходец с Кавказа. Отмечается, что орудием убийства послужил уитвшсм травматический пистолет "Макарыч", найденный в салоне угнанной автомашины.

В правоохранительных органах признали, что преступник недавно носил погоды полицейского. Из МВД он был уволен в сентябре 2011 года. 

Как уточняет "МК", 27-летний Руслан Ильмуратов не прошел переаттестацию в волгоградской полиции, однако обманом смог оставить себе служебное удостоверение

Убитой оказалась 26-летняя жительница Лобни Татьяна Бузина. С заявлением о пропаже в полицию обратились её родственники, сообщив, что в 14:00 она уехала на встречу с покупателем своей машины и пропала.  Вскоре труп Татьяны с огнестрельным ранением левого виска нашли недалеко от одного из терминалов "Шереметьево".

Жертва

Убийца

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга