TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве сотрудница ФСБ погибла при странных обстоятельствах, рухнув с эстакады на иномарку

Опубликовано 24.05.12 09:25 В Москве сотрудница ФСБ погибла при странных обстоятельствах, рухнув с эстакады на иномарку

Родные погибшей женщины предполагают, что произошедшее могло быть убийством или несчастным случаем.

49-летняя москвичка Лариса Катюшкина скончалась после падения с эстакады на Третьем транспортном кольце. Правоохранительные органы пока не комментируют версии случившегося, однако родственники 50-летней Ларисы Катюшкиной уверяют, что у нее не было причин для самоубийства.

Как сообщает LifeNews, инцидент произошел в среду, 23 мая, около 10.30 утра в центре столицы. Шокированный водитель "Тойоту Авенсис" позвонил в полицию с заявлением, что на капот его автомобиля упала женщина.

ВИДЕО

"Женщина упала на автомобиль, который двигался уиюювуе по Нижегородской улице в сторону области", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что на момент госпитализации женщина была жива, однако находилась в крайне тяжёлом состоянии. У неё диагностировали переломом основания черепа и доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского.

По сведениям издания, женщина была сотрудницей технического подразделения ФСБ - воинской части 68240, которая часто удостаивается внимания средств массовой информации - именно через эту часть спецслужба заказывает различные технические новинки.

"У мамы все было в порядке - и на работе, и дома, - рассказал сын погибшей Павел. - Со мной и с моей сестрой Машей она никогда не ссорилась... Мама была обычным жизнерадостным человеком: в будни трудилась, а по выходным ездила на дачу".

Единственное, что насторожило молодого человека, - накануне вечером мать вернулась домой на два с половиной часа позже обычного и никому из близких не рассказала о причинах опоздания. В разговоре со следователями родные Ларисы припомнили еще один немаловажный факт: в последнее время женщину стал подвозить на работу сосед, который утром ехал в том же направлении, что и она. Вероятнее всего, мужчина был последним, кто видел Катюшкину живой. Сейчас он уже дал показания сотрудникам полиции как свидетель.

Семья Катюшкиной не верит в версию суицида и полагает, что произошедшее было несчастным случаем или убийством. Впрочем, кто мог желать зла женщине, родственники не знают.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга