TOP 10
Новости наших партнеров

В сети появились новые эпизоды из фильма Пивоварова про оппозицию с Собчак и Пономаревым

Опубликовано 24.05.12 08:56 В сети появились новые эпизоды из фильма Пивоварова про оппозицию с Собчак и Пономаревым

В ЖЖ появились два новых эпизода фильма «Срок», к работе над которым приступили журналист НТВ Алексей Пивоваров совместно с режиссерами Александром Костомаровым и Павлом Расторгуевым. Первый эпизод с арестом Навального взорвал Сеть.

В новых сюжетах фигурирует телеведущая Ксения Собчак, депутат «Справедливой России» Илья Пономарев. Таким образом, к сегодняшнему дню опубликованы три отрывка из фильма. Ранее напомним, в Интернет был выложен первый эпизод с арестом Навального на митинге 6 мая на Болотной площади, который вызвал в Сети широкий резонанс: судя по видео, во время задержания блогеру едва не сломали руку.

В новых сериях фильма депутат Госдумы от "Справедливой России" и один из активных участников акций оппозиции Илья Пономарев уинэчцз признается в беседе с Ксенией Собчак, что мечтает "подвесить за ноги" своих оппонентов и боится не успеть взять власть, пишут Дни.ру.

Эта категоричность удивила даже Ксению Собчак, которая попыталась охладить пыл соратника, напомнив, что случилось со страной в прошлый раз, когда одни хотели "подвесить за ноги" своих врагов. "Но получилось же!", - смеется депутат. "Отлично погуляли в 17-м году", - с сарказмом говорит Собчак. "Но получилось же!" - продолжает радоваться Пономарев.

На другом видео  зафиксировано, как во время митинга Пономарев стоит перед цепью ОМОНа и говорит своим соратникам: "Мужики, здесь совсем тонко!", - как бы намекая, что в эту цепь можно ударить и прорвать кордон. На призыв немедленно откликаются молодые люди с древками от флагов, они пытаются прорвать оцепление и начинается давка.

Напомним, Алексей Пивоваров готовит документальный фильм об «истинном лице» российской оппозиции. Фрагменты фильма выкладывают на YouTube и в блоге проекта. Сам Пивоваров подчеркивает, что «Срок» не предназначен для телеэфира и является кинопроектом, отмечает Ридус.

«Мы фиксируем мысли и эмоции лидеров. Мы хотим понять, куда они ведут нас. К чему зовут. Даже тогда, когда им самим грозит срок», — сообщили создатели будущего фильма в ЖЖ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга