TOP 10
Новости наших партнеров

В Твери переполненная маршрутка врезалась в КамАЗ

Опубликовано 23.05.12 13:07 В Твери переполненная маршрутка врезалась в КамАЗ

Переполненное пассажирами маршрутное такси совершило столкновение с пожарной машиной.

ДТП произошло 22 мая около 22:30. На проспекте Калинина в Твери забитая маршрутка врезалось в первый КАМАЗ пожарной автоколонны, которая спешила на пожар со включенными спецсигналами, сообщает "Российская газета".

Столкновение произошло в тот момент, когда колонна из 3 пожарных автомобилей поворачивала с проспекта. Сообщается, что водитель маршрутки хотел проскочить перед колонной, но не успел. По рассказам очевидцев, удар пришелся в топливный бак КамАЗа, отмечают "Дни.ру".

Пожарный расчет не пострадал. Не менее 6 пассажиров были госпитализированы, в том числе узтцуэз с переломами челюстно-лицевой части. 3 человека, среди которых и маршрутки, находятся в тяжелом состоянии. Всего в аварии пострадало 12 человек.

"Следственным управлением УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Проводятся необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия", - цитирует "Комсомольская правда" представителя пресс-службы Управления МВД России по Тверской области.

После поступления сигнала о ДТП на пожар была направлена другая колонна.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга