TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры засняли Maybach Жириновского за ездой по встречке

Опубликовано 22.05.12 17:37 Блогеры засняли Maybach Жириновского за ездой по встречке

Активист «Синих ведерок» запечатлел на видеорегистратор в Москве VIP-кортеж, едущий по встречной полосе.

Случай грубого нарушения ПДД водителем автомобиля Maybach, снятый камерой видеорегистратора случайного свидетеля-автомобилиста, проверяет полиция Москвы.

В четверг 17 мая около 19:00 на Тверской улице автомобиль Maybach с госномерами A 271 AA 98 в сопровождении черного BMW выехал на полосу встречного движения и оказался прямо перед машиной владельца видеорегистратора. Затем обе машины вырулили на третью полосу встречного движения и продолжили движение.

«Первым по второй полосе, сигналя и крякая,  шел БМВ А124МР97, – описывает ситуацию в блоге уактлху сообщества «Синих ведерок» автор ролика zack_mckraken. – За ним, помигивая стробоскопами, под решеткой пристроился «Майбах» А 271 АА99. От такой наглости я даже остановился. Что делать в данной ситуации, вообще не понятно. В итоге «кортеж», приняв еще правее, въехал уже в третью полосу».

По госномеру A 271 AA 98 Maybach был опознан, он принадлежит лидеру ЛДПР и вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому: «Обычно эта машина ездит парой с А271АА99, которая и возит, собственно, Владимира Вольфовича». По заверениям блогеров, он сам ехал в нем пассажиром.

Данный автомобиль уже фигурировал в центре скандала около года назад, когда возник вопрос, на какие деньги был приобретен дорогой автомобиль. Как выяснилось, машина зарегистрирована на фирму, принадлежащую сыну Жириновского, депутату Госдумы Игорю Лебедеву.

Примечательно, что сам Жириновский 21 мая в своем Twitter оставил следующую запись: «Самая действенная мера против незаконных мигалок — конфискация автомобиля чиновника. Потому что любой штраф они запросто заплатят». 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга