TOP 10
Новости наших партнеров

Американец выжил после падения в Ниагарский водопад

Опубликовано 22.05.12 08:31 Американец выжил после падения в Ниагарский водопад

Американец остался жив после прыжка в Ниагару на глубину 180 метров. Он стал третьим в мире, кто не использовал защитное снаряжение и остался в живых.

По сообщениям полиции Ниагарского парка, 40-летний житель Нью-Йорка взобрался на ограждение моста  и спрыгнул с него в быстрый поток реки Ниагары в 20 или 30 футах над Канадским водопадом. Он смог всплыть лишь в бассейне нижнего течения реки рядом со смотровой площадкой комплекса водопадов, сообщает LifeNews.

Как полагают экперты, это была неудавшаяся попытка самоубийства. Мужчина пытался справиться с потоком в течение двух уиююрсз часов, после чего потерял сознание и его прибило к скалистому берегу.

В результате падения в Ниагару мужчина получил переломы ребер, разрыв легких и другие внутренние повреждения. Он был срочно доставлен в главный госпиталь города Гамильтон в канадской провинции Онтарио. Медики оценивают состояние пострадавшего как критическое, однако надеются, что он выживет.

Как сообщил журналистам представитель полиции, за всю историю это всего лишь третий случай, когда человек, прыгнув в водопад без специального снаряжения, остался жив, отмечает Newsru.com.

Девять лет назад выжить после прыжка в водопад удалось безработному американцу из Мичигана Кирку Джонсу. Он прыгнул в водопад 20 октября 2003 года, находясь, по его собственному признанию, в состоянии депрессии и алкогольного опьянения. Джонс остался невредим.

В марте 2009 года в водопад прыгнул и выжил 30-летний канадец. Он получил сильное переохлаждение, так как долго не давал спасателям выловить себя из ледяной воды. В больнице было установлено, что при падении он получил травмы головы. Позже мужчина признался, что хотел покончить с собой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга