TOP 10
Новости наших партнеров

Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии

Опубликовано 21.05.12 08:57 Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии

Перуанец признался в убийстве своей 19-летней подруги из России в японской Йокогаме.

Как сообщает Life News,  гражданин Перу Макс-Энрике Пинедо-Тогути на допросе сознался в том, что 20 апреля 2012 года зарезал свою подругу - россиянку Анну Филимонову в Йокогаме.

35-летний  пруанец работал в одном из ресторанов Йокогамы. Он признался, что зарезал девушку "во время вспышки гнева". Так же он сообщил, что выкинул в близлежащую реку орудие убийства- кухонный нож, обнаруженный рядом с телом девушки, передает РИА "Новости".

Анна Филимонова

Данный поступок он объяснил тем, что был "сильно расстроен смертью подруги". Нож ранее нашли узюуимл водолазы на дне близлежащей реки. Сообщается, что ранее мужчина полностью отрицал свою вину.

Пинедо-Тогути состоял в отношениях с Анной. Предположительно именно личная ссора стала мотивом убийства. Анна Филимонова умерла около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Отмечается, что очевидцы слышали громкие крики из её квартиры.

Тело девушки из Хабаровска обнаружили на следующий день два молодых человека, граждане Японии и Перу. Россиянка скончалась от кровопотери в результате многочисленных ножевых ранений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга