TOP 10
Новости наших партнеров

Крупное ДТП в Красноярском крае: 6 погибших, в том числе трое детей

Опубликовано 18.05.12 08:33 Крупное ДТП в Красноярском крае: 6 погибших, в том числе трое детей

На красноярском участке трассы "Байкал" в результате лобового столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли шесть человек, еще один пострадал.

На федеральной трассе М-53 в Красноярском крае произошло крупное ДТП. По предварительным данным, погибли шесть человек — трое взрослых и трое детей.

По словам сотрудника пресс-службы управления МЧС по краю Елены Ястребковой информация об аварии на 718 километре автодороги М-53 поступила оперативному дежурному МЧС в 04:10 по московскому времени от очевидца. В районе населенного пункта Козулька произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Honda и грузовика. Все пассажиры легковушки погибли, пострадал водитель грузовика. Он узшэсру отправлен в центральную районную больницу.

По официальной версии, гражданин Киргизии за рулем Honda не справился с управлением и вылетел на встречную, сообщает сайт ГИБДД края.

"В месте аварии ширина проезжей части составляет 17 метров, по две полосы в каждом направлении, встречные полосы разделены двойной сплошной полосой. Видимость в обоих направлениях неограничена, - описывает ГИБДД. - По свидетельству очевидца в момент аварии правая левая полоса движения, по которой двигалась Honda, была пуста, водитель по неизвестной причине пересек двойную сплошную линию и столкнулся с грузовым автомобилем, который двигался во встречном направлении. Предварительная версия причины трагедии - человеческий фактор".

В то же время LifeNews со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС пишет, что "у иномарки заклинило рулевое управление", из-за чего она и выехала на полосу встречного движения.

Федеральная трасса М-53 в районе аварии перекрыта в обоих направлениях. На месте работают дознаватели ГИБДД. Оперативная группа МЧС по краю выехала к месту ДТП для ликвидации последствий аварии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга