TOP 10
Новости наших партнеров

Замначальника отдела ГИБДД Чебоксар уволен за пьяное ДТП

Опубликовано 16.05.12 10:48 Замначальника отдела ГИБДД Чебоксар уволен за пьяное ДТП

Замглавы начальника чебоксарского ГИБДД Коробкова отстранили от работы из-за аварии с пятью пострадавшими.

Замначальника отдела ГИБДД Чебоксар уволен за ДТП. Владимир Коробков устроил аварию, управляя своим автомобилем в нетрезвом виде, сообщает «8 канал».

Ранее СКР по Чувашии сообщил, что в воскресенье вечером Коробков, управляя автомобилем Chevrolet в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. В результате пострадали женщины в возрасте 56 и 57 лет.

ВИДЕО

Они получили переломы грудины и руки соответственно. Также травмы получили мужчины 54 и 56 лет, у них ушибы грудной клетки. Самого Коробкова госпитализировали с сотрясением уиясчтв головного мозга в республиканскую клиническую больницу.

"Приношу извинения и пострадавшим, и их родственникам за действие сотрудника, по вине которого стало возможно ДТП... Руководством управления будет занята самая принципиальная жесткая позиция. Не исключаем, что сотрудник действительно управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и по этому направлению тоже проводится проверка... Могу вас заверить, что ... будут приняты адекватные меры реагирования со стороны руководства управления", - сказал начальник управления МВД РФ по городу Валерий Жуковец.

По его словам, Коробков отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения сразу после совершения ДТП, отмечает РИА Новости.

"Есть свидетели, которые данный факт подтверждают. Собственно, это и будет основанием для направления материалов в аттестационную комиссию... Отказался от медицинского освидетельствования - это уже повод к увольнению... Позиция по каждому соответствующему факту будет такой. Однозначно увольнение", - сообщил Жуковец.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга