TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка, попавшая в Египте под винт лодки, не может получить компенсацию за травмы

Опубликовано 15.05.12 16:47 Россиянка, попавшая в Египте под винт лодки, не может получить компенсацию за травмы

23-летняя туристка, попавшая под лодку в Шарм-Эль-Шейхе в конце апреля, утверждает, что во всём обвиняют её саму и выложила в соцсетях фотографии полученных ранений.

Туристка из Санкт Петербурга Ирина Стецко, получившая серьезные травмы в Египте, не может получить компенсацию. Утверждается, что она сама виновата в том, что ее ранило винтом моторной лодки, сообщает "Росбалт". Ольга рассказала свою версию произошедшего и даже выложила в социальной сети фотографии полученных своих травм.

Сообщается, что ситуация с Ириной не понятна. Не выяснено так же, заплывала ли девушка за буйки, где плавала моторная лодка.

Однако сама Ирина уитвшсм утверждает, что плавала в отведенной для купания зоне, чему стали свидетелями примерно 30 человек.:"Я плавала в положенном месте. Вдруг меня затянуло под воду и чем-то зажало. Чудо, что смогла закричать. Сотрудник отеля, управлявший катером, вытащил меня из воды. У меня по всему телу были порезы!",- цитирует девушку "Комсомольская правда" .

Так же Ирина пишет, что страховщики отказались в выплате компенсаций, заявляя, что она якобы плавала в неположеном месте.  Инцидент всячески пытались замять, а главный виновник- водитель катера, уже на следующий день вышел на свою работу.
 
Как уточняет Newsru.com,  в четырехзвездочной гостинице не нашлось даже аптечки для пострадавшей. Раны Ирине обработал один из российских туристов на пляже, затем девушку довезли до местной больницы, где ей была оказана медицинская помощь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга