TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Чиновника из Кремля увольняют за не добытый для Медведева голос

Опубликовано 15.05.12 11:13 СМИ: Чиновника из Кремля увольняют за не добытый для Медведева голос

Замначальника Управления внутренней политики Кремля Радий Хабиров покинет свой пост из-за результатов голосования в Думе.

Как сообщают "Известия", на голосовании по кандидатуре Дмитрия Медведева, Хабиров должен был обеспечить не менее 300 голосов, а получилось только 299.

Издание, со ссылкой на источник в Кремле отмечает, что после бесед с парламентариями Хабиров якобы заручился поддержкой более 300 человек (по одним данным 306, по другим- 310), однако некоторые члены нижней палаты парламента не сделжали своё слово.

В итоге Хабиров, не выполнив задачу, покинет свой пост. Некоторые источники сообщают, что он уитвэсб якобы получил предложение от ряда вузов и вскоре может начать читать курс лекций в учебных заведениях.

Слухи о возможной отставке Р.Хабирова появились еще в феврале 2012г, когда замглавы администрации президента Владислав Сурков покинул свой пост, и Хабиров лишился своего покровителя.

По некоторой информации, к сбору голосов в поддержку Медведева было подтянуто и руководство Чеченской Республики. Так же утверждается, что чиновники обращались к депутатам Вахи Агаева (фракция КПРФ) и Аднана Музыкаева (фракция "Справедливой России"). Однако парламентарии "подвели" политика, не приняв участия в голосовании.

Сам Агаев своё отсутствие в Госдуме в день голосования. Музыкаев также не был на заседании, но передал право голосования по доверенности на имя лидера партии Сергея Миронова

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга