TOP 10
Новости наших партнеров

На Мавроди вновь завели уголовное дело

Опубликовано 11.05.12 16:17 На Мавроди вновь завели уголовное дело

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении основателя финансовой пирамиды "МММ" о пособничестве в незаконном предпринимательстве.

Как сообщается сайте Генпрокуратуры РФ, в Новосибирской области Колыванским районным управлением МВД по требованию прокурора района возбуждено уголовное дело на Сергея Мавроди.

Мавроди является пособником 40-летнего Алексея Астафьева, руководившего подразделением пирамиды "МММ-2011" в Колыванском районе.

Ранее уголовное дело о незаконном предпринимательстве было возбуждено на самого Астафьева. Сейчас оба дела объединены в одно производство.

Внимание общественности легендарный аферист Мавроди вновь привлёк после того, как в начале 2011 года объявил о запуске нового проекта уиншшац под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). Многие окрестили это предприятие очередной аферой.
 
В 90-х годах жертвами первого проекта Мавроди миллионы вкладчиков. За эти деяния Мавроди был приговорен за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы, уточняет РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга