TOP 10
Новости наших партнеров

В США полицейские забыли задержанного в камере на 5 дней: тому пришлось пить свою мочу

Опубликовано 04.05.12 17:23 В США полицейские забыли задержанного в камере на 5 дней: тому пришлось пить свою мочу

Студент Калифорнийского университета пил собственную мочу после того, как его забыли в камере. Теперь он треюует компенсации в $20 млн.

В ходе рейда наркополицейских был задержан 23-летний студент местного университета по имени Дэниел Чонг. Были изъяты различные наркотические средства, а так же оружие.

Как сообщает "РБК", в ходе допроса студент сознался, что хотел употребить наркотики в частном доме, в котором и произошло задержание. Студента намеревались отпустить. Однако сейчас время следствием выясняется, почему его закрыли в камере размером 1,5 на 3 м и забыли там.

"Они уитвшсм так и не вернулись, игнорировали мои крики. Я до сих пор не знаю, что произошло", - читирует Чонга издание.

Про пострадавшего вспомнили только через 5 дней. К этому моменту он уже не мог членораздельно говорить и у него почти отказали почки.

Студент похудел на 7 кг. На третий день он начал видеть галлюцинации. Сообщается, что осколками стекол своих очков студент пытался выцарапать на руке слова "Мама, прости". После освобождения ему пришлось провести 3 дня в палате интенсивной терапии.

Дэниэлу объяснили позже, что его забыли в камере... случайно. Перед ним даже извинились. Но он всё равно намерен судиться с Управлением по борьбе с наркотиками. Сумму компенсации за свои страдания он оценивает в 20 миллионов долларов, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на Daily Mail.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга