TOP 10
Новости наших партнеров

Джессика Симпсон родила дочь

Опубликовано 02.05.12 13:59 Джессика Симпсон родила дочь

Американская поп-певица Джессики Симпсон родила своего первого ребенка от бывшего игрока NFL и бизнесмена Эрика Джонсона.

Девочка появилась на свет 1 мая, в одной из элитных больниц Лос-Анджелеса. Её вес составляет 4,3 килограмма и рост 55 сантиметров. Мама и новорожденная Максвелл Дрю чувствуют себя нормально, сообщает Life News со ссылкой на американские СМИ.

О столь радостной и долгожданной новости сама Джессика Симпсон сообщила через свой Твиттер. Так же новость опубликована на официальном сайте знаменитой блондинки, которая в последнее время преуспела в качестве модного дизайнера, а также снималась в нескольких Голливудских фильмах.

31-летняя звезда уиясчтв назвала рождение дочери "самым большим опытом в своей жизни" и заявила, что чувствует себя счастливой. Роды прошли хорошо, несмотря на то, что срок рождения медики обозначили на 21-го апреля, отмечает "Росбалт".

Как уточняет "Газета", будучи беременной на последнем месяце беременности, Джессика снялась обнаженной для одного из журналов.

Джессика и Эрик встречаются уже два года. В ноябре 2010 года было объявлено о помолвке, но свадьба всё ещё не состоялась.

У Оззи Осборна родилась внучка

Опубликовано 02.05.12 14:11
У Оззи Осборна родилась внучка

Вокалист Black Sabbath впервые стал дедушкой

У сына легендарного рокера, Джека Осборна, и его невесты Лизы Стелли родилась дочка, которую назвали Перл.

Жена Оззи обещает баловать маленькую Перл и грозится стать "по-настоящему адской бабушкой"

"Она – наш маленький ангелочек! Джек до сих пор нервничает, а я знаю: он будет прекрасным отцом. Я уже сказала ему, что наша малышка будет самым стильным ребенком, и что ее гардеробом я займусь лично",- цитирует сестру 26-летнего Джека "Дни.ру".

Джек Осборн и Лиза Стелли познакомились в 2011 году. Через уиясчтв несколько месяцев было объявлено о помолвке. Еще через две недели выяснилось, что Лиза беременна. Когда новоиспечённые родители собираются сыграть свадьбу не сообщается.

Как пишет "Комсомольская правда", 62-летний Оззи пока никак не прокомментировал пополнение в семье. Сообщается, что ранее на беременность Лизы экстравагантный певец отреагировал единственной фразой:"Я в шоке".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга