TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве началась эпидемия студенческих суицидов

Опубликовано 30.04.12 10:22 В Москве началась эпидемия студенческих суицидов

Сразу несколько студентов престижных московских вузов покончили с собой в течение последних двух дней.

В обстоятельствах кончины учащихся ВГИКа, МГУ и МГАУ им.Горячкина разбираются сотрудники Следственного комитета. Так, утром 29 апреля у здания общежития Всероссийского государственного института кинематографии на улице Бориса Галушкина было обнаружено тело 29-летнего студента пятого курса. По предварительным данным, студент университета выбросился из окна своей комнаты на 16-ом этаже, сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По неподтвержденной информации, в комнате студента были обнаружены психотропные узтцуеу лекарственные препараты. По факту суицида проводится доследственная проверка.

28 апреля в комнате общежития МГАУ им. Горячкина на улице Вучетича было найдено тело студента второго курса факультета энергетики. Молодой человек повесился, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Москве. По версии следствия, причинами суицида послужили не сложившиеся отношения с девушкой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, в ночь на 29 апреля совершил суицид 20-летний студент четвертого курса одного из факультетов МГУ. Тело уроженца Липецка было обнаружено у дома №1 на улице Ленинские горы.

«Глобалист» утверждает, она за три дня до самоубийства был отчислен из института. Об этом одногруппник покойного, пожелавший остаться неназванным. «За три дня до этого его отчислили. Насколько я знаю, он не сдал зачет по главному предмету. Без зачетов к сессии не допускают. В списках он висел как до комиссии по отчислению, так и в обновленном, после. Вывод один: да (он был отчислен)», – сказал источник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга