TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Навальный уходит из оппозиции

Опубликовано 29.04.12 13:18 СМИ: Навальный уходит из оппозиции

"Эхо Москвы" распространило информацию об уходе Алексея Навального из оппозиции.

Алексей Навальный, по некоторым данным, ушел из оппозиции. Журналисты сообщают, что в личной SMS-переписке он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым. Впрочем, отвечал ли на сообщение сам Алексей Навальный, достоверно неизвестно, передает «Эхо Москвы».

Сам известный оппозиционер долгое время упорно хранил молчание: не отвечал на телефонные звонки, как, впрочем, и его пресс-секретарь, в Twitterи в блоге эту тему он обходил, хотя в одном из сообщений он прокомментировал ссылку Олега Кашина navalnyy_ushel_iz_oppozitsii.html, написав «отличный уиююрсз урл».

О поддержке Навальным Медведева написал радиоведущий «Финам ФМ», блогер Юрий Пронько. На SMSс просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: «Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы».

Следом он добавил: «Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его». Впрочем, Пронько и сам не уверен в том, что ему отвечал Навальный, хотя сообщения приходили с его номера или в том, не шутил ли оппозиционер. 

«Это провокация», – заявил источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента.

Источник не может утверждать, что это не была шутка самого Навального, однако говорит, что SMS со странным содержанием с номеров лидеров оппозиции, электронные письма провокационного содержания с их адресов и тому подобные случаи будут повторяться еще неоднократно.

«Это вообще известная технология, что тут удивительного. Но может сам Навальный так пошутил, а журналисты восприняли всерьез», – иронизирует источник.

Впрочем, сам Навальный вскоре прокомментировал слухи так: «Подтверждаю, я ушел из оппозиции. Уговорил меня это сделать Олег Кашин, который завтра женится на Маргарите Симонян».

Позже Навальный прокомментировал и сообщение радиостанции "Эхо Москвы" о своем якобы уходе из оппозиции. В своем микроблоге в Twitter создатель антикоррупционного проекта "РосПил" нецензурно высказался о новости, появившейся на сайте "Эха" в воскресенье утром.

"Хахахаха. КАКОЙ АДЪ RT ... - Эхо е***лось", - написал оппозиционер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга