TOP 10
Новости наших партнеров

Виктория Бэкхем разработала эксклюзивный дизайн Range Rover Evoque

Опубликовано 28.04.12 12:53 Виктория Бэкхем разработала эксклюзивный дизайн Range Rover Evoque

Жена известного футболиста Виктория Бекхэм представила новый кроссовер имени себя.

Jaguar Land Rover и Виктория Бекхэм представили эксклюзивную версию Range Rover Evoque с ручной отделкой. Серия стала результатом сотрудничества дизайнерского подразделения Land Rover под управлением Джерри МакГоверна и Виктории Бекхэм, получившей престижную награду «Дизайнерский бренд 2011 года» на ежегодном конкурсе моды British Fashion Awards, сообщает 110km.ru.

ВИДЕО

В июле 2010 года Виктория была назначена креативным дизайн-директором Land Rover, и уже через 18 месяцев совместной работы с дизайнерским подразделением компании публике была представлена специальная серия Range Rover Evoque ее имени.

Evoque Special Edition комплектуется легким алюминиевым бензиновым двигателем объемом 2 литра  мощностью 240 л.с. и уиэрггк будет собираться вручную подразделением индивидуального производства Land Rover в Уорикшире. Важным элементом дизайна является матово-серый цвет кузова ручной окраски, уникальные 20-дюймовые глянцево-черные кованые легкосплавные диски и шикарные розово-золотые детали, изготовленные специально для Special Edition.

Четыре спортивных сиденья обтянуты полуанилиновой кожей цвета Vintage Tan и имеют броскую бейсбольную прострочку, которая лукаво напоминает о спортивной истории семьи Бекхэм. Такая же кожа используется в дверных вставках, подлокотниках и крышке центральной консоли.

Набор из четырех предметов в точности повторяет модельный ряд собственного бренда Виктории Бекхэм из простеганной вручную черной кожи и отличается высочайшим качеством исполнения. В него входят два чемодана на колесах «для него» и «для нее» и небольшие сумки для туалетных принадлежностей, отделанные микрозамшей, которая также используется в обивке крыши. Финальный штрих композиции - бегунки молний в цвет кузова.

Кожаный бумажник с ручной прострочкой и розово-золотыми деталями, украшенный эмблемой Range Rover Evoque и подписью Виктории Бекхэм, скрывает в себе руководство пользователя и перечень эксклюзивных особенностей автомобиля.

«Я с радостью согласилась сотрудничать с Land Rover, потому что я глубоко уважаю этот бренд. Я всегда ездила на Range Rover, и для меня эти автомобили стали воплощением качества и роскоши. Начав работу с командой Land Rover, я провела множество изысканий и создала несколько палитр настроения, в которых отразила свою любовь к этому вечному и классическому дизайну. Я искала вдохновение в яхтах, роскошных самолетах и классических автомобилях. Все дело в деталях. Я хотела, чтобы каждый человек, садящийся в этот автомобиль, чувствовал себя особенным и заряжался энергией благодаря утонченной отделке и высочайшему качеству. Мне нравится, что этот автомобиль выглядит роскошным и в то же время современным», - цитирует CarPark Викторию Бекхэм.

Викки проделанной работой осталась довольна, и считает, что никаких излишеств в новом авто нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга