TOP 10
Новости наших партнеров

«АвтоВАЗ» отзывает почти сотню тысяч Lada Kalina и Granta

Опубликовано 27.04.12 18:11 «АвтоВАЗ» отзывает почти сотню тысяч Lada Kalina и Granta

В автомобилях выявлена неисправность, связанная с работой топливной системы.

«АвтоВАЗ» объявил об отзыве автомобилей Lada Kalina и Lada Granta. Об этом говорится в сообщении на сайте концерна. 

«АвтоВАЗ», заботясь о потребителях своей продукции и уделяя самое пристальное внимание качеству и безопасности автомобилей Lada, для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы объявляет об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 - март 2012», - говорится в сообщении.

Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге уинэчцз свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, концерн «считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada».

Также на некоторых партиях отзываемых автомобилей Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля.

Отмечается, что сервисные работы у официальных дилеров Lada займут не более двух часов и будут проведены за счет «АвтоВАЗа».

Как напоминает ПОЛИТ.ру, в 2010 году концерн отзывал 14 тысяч автомобилей для исключения возможного проявления отклонений в работе вакуумного усилителя тормозов. Речь шла тогда о 11,7 тыс. моделей Lada (Kalina, Priora и Lada 4x4) и 1973 моделей Chevrolet Niva.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга