TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Водянова шокировала публику скандальным заявлением

Опубликовано 26.04.12 13:26 Наталья Водянова шокировала публику скандальным заявлением

На недавнем светском рауте обычно тактичная Водянова буквально потрясла общественность, заявив, что от переедания ощущает себя свиньей, и сообщила, что худой быть лучше, нежели полной, чем сильно обидела полных женщин.

Недавно в Великобритании прошел фестиваль Vogue, собравший лучших моделей мира, таких как Ева Херцигова, Лили Коул, Наталья Водянова и Джордан Данн.

Когда разговоры светских львиц коснулись темы еды, Наталья Водянова, отметившая, что относится к своему телу как к храму. Однако далее она заявила:"Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя узтцхши как д***мо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться", - цитирует высказывание модели Glomu.ru, чем повергла в сильное замешательство собравшуюся публику.

В разговор вмешалась Лили Коул с историей о том, как представители одного племени в Ботсване во время ритуального танца выкрикивают "Толстушка, толстушка, толстушка!" и это считается комплиментом. Однако Водянова перехватила инициативу и неполиткорректно сообщила: "Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой", отмечает "Дни.ру".

Очевидцы сначала замолчали, а затем зааплодировала. Однако толстушки явно не оценили реплику Натальи и уже подняли скандал.

Сама Наталья не реагирует на критику в свой адрес.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга