TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье заложник похитил автомат и освободился из плена

Опубликовано 26.04.12 11:27 В Подмосковье заложник похитил автомат и освободился из плена

В Чеховском районе Московской области бизнесмен, которого взяли в заложники, смог украсть 2 автомата и пистолет-пулемет, ранить бандитов и вырваться из плена.

В общей сложности мужчина провёл в заточении три месяца и сумел освободиться в ночь на 26 апреля.

"Около 21.30 в минувшую среду к полицейским в селе Мещенское Чеховского района обратился мужчина, у которого при себе было два автомата Калашникова и пистолет-пулемет Стечкина с глушителем", - цитирует Life News представителя полиции.

54-летний Юрий С. рассказал, что украл оружие у своих похитителей, которые взяли его в заложники еще 27 января с требованием выкупа в 500 млн рублей. В этот день у села Николо-Хованское Ленинского района Московской узшякфа области бандиты остановили Range Rover Sport, в котором Юрий ехал с женой, пересадили мужчину в своё авто и увезли в неизвестном направлении.

25 апреля, воспользовавшись потерей бдительности похитителей, бизнесмен украл автомат, несколько раз выстрелил в охранявших его двух дагестанцев, причинив одному из них касательное огнестрельное ранение ноги, второму ранение в область грудной клетки, и сбежал.

Полицейские сразу же выехали в дом, где удерживали заложника, но похитителей на месте не оказалось.

Однако по горячим следам задержан 26-летний хозяин дома по улице Покровской Александр Максимов. Ещё двоих бандитов полицейские нашли в больницах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга