TOP 10
Новости наших партнеров

Британец чуть не умер на лучшей в мире работе

Опубликовано 25.04.12 10:29 Британец чуть не умер на лучшей в мире работе

Британец, получивший "лучшую в мире работу" на тропическом острове, чуть не погиб после нападения медузы, лишился подруги и превратился в трудоголика.

Три года назад Саутхолл победил в конкурсе "Лучшая в мире работа". Он получил должность смотрителя на острове Гамильтон, с зарплатой 70 тыс. фунтов стерлингов.

Саутхоллу необходимо было посещать пятизвездочные отели, кататься на водных лыжах и заниматься дайвингом. Несмотря на привлекательность подобных занятий, очень быстро Бен понял, что его работа довольна утомительна.
 
Он снимался в телешоу, путешествовал. А однажды его ужалила ядовитая медуза:"Я катался после Рождества на водных узтцуэз лыжах вместе с друзьями в тихом пляже на острове Гамильтон. Когда я выходил на пляж, то почувствовал на предплечье небольшой, похожий на пчелиный, укус", — цитирует Саутхолла Utro.ru со ссылкой на BBC. Целых 24 часа он провёл в муках.
 
Далее от Саутхолла  из-за работы ушла подруга. Но стоит отметить, что спустя несколько месяцев он познакомился с другой девушкой, на которой намерен жениться в ноябре этого года.
 
Но несмотря на ни на что, британец не жалеет о проведенном времени. Он не собирался оставаться на островах навсегда. Новая работа подарила ему приключения и "позволила освоить новые навыки, такие как съемка, монтаж, презентации, публичные выступления на телевидении".
 
Напомним, что получение "лучшей в мире работы" претендовала  россиянка Юлии Яловицыной, которая также участвовала в конкурсе и даже попала в финал. Однако девушку отстранили от соревнования после того, как она оказалась в центре скандала, связанного с распространением порнографии. Сама Юлия утверждала, что стала жертвой спланированной провокации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга