TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ раскрыли тайну "внебрачного сына" Пороховщикова

Опубликовано 24.04.12 11:22 СМИ раскрыли тайну "внебрачного сына" Пороховщикова

23 апреля исполнилось девять дней с момента смерти Александра Пороховщикова, скончался в больнице после продолжительной болезни, пережив свою жену Ирину всего на сорок дней.

После смерти актера в СМИ стали появляться всевозможные интервью женщин, которые утверждают, что они, а не  Ирина, были в последнее время рядом с легендарным актером. Даже утверджалось, что у актёра есть внебрачный сын, живущий в Польше. Однако позже выяснилось, что этоне правда. Наследников у Пороховщиковых нет. Мальчик действительно был, но он не сын Александра Шалвовича, пишет "Комсомольская правда".

Дело в том, что много лет назад еще до знакомства уиюяявя с Ириной, Пороховщиков спас от самоубийства женщину, которая была готова спрыгнуть с балкона. Оказалось, девушку изнасиловал какой-то хулиган, она забеременела и за это ее выгнали из общежития. Она решила  свести счеты с жизнью. Актер ее спас и приютил на 3 года в своем доме. Он и его мать заботились о рожденном мальчике.

Далее Пороховщиков устроил судьбу девушки и ее сына. Он познакомил ее со своим близким другом, состоятельным бизнесменом из Польши, к которому женщина и уехала.

"Сегодня 9 дней, как с нами нет Александра Пороховщикова. Мы собрались вместе с его самыми близкими родственниками, чтобы вспомнить. Это была великая любовь! И только любящий человек может написать такое письмо! Пусть отсохнут злые языки",- написал в своём Твиттере  адвокат семьи Пороховщиковых Сергей Жорин.

Далее адвокат, с разрешения родственников, опубликовал тайные письма актера, которые Александр Шалвович писал своей жене Ирине.

Издание приводит наиболее интересные выдержки из писем Александра Шалвовича жене Ирине:

"Солнышко мое! Любимая моя Ирочка! Вот уж двадцать лет мы вместе в этом сложном мире. Спасибо тебе за твою преданность и неземную Любовь. Нравственная высота твоего чувства ко мне, твоя чистота - неизмеримы.

Жизнь нанесла мне тяжелый удар. Ушла мама. Я должен был упасть, а только пошатнулся. Сила твоей Любви, как мощная стена возникла рядом. И я смог на нее опереться. Я счастливый человек! У меня есть мама, любимая, ребенок. А зовут их всех вместе - Ира! Вся моя жизнь принадлежит тебе навечно. Разлучить нас не сможет не только смерть, но и Бог! Ты святая! Трудно быть рядом, но я стараюсь! Горжусь тобой. Целую тебя в глазки 10000 раз. Твой Саша. P.S. Будь спокойна. Я всегда рядом".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга