TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейский сбил и бросил пешехода, на которого затем наехали еще раз

Опубликовано 24.04.12 10:17 Полицейский сбил и бросил пешехода, на которого затем наехали еще раз

В Нижнеудинске сотрудник полиции, находясь за рулем, в условиях плохой видимости сбил пешехода, и скрылся с места преступления, испугавшись ответственности.

Инцидент произошел около полуночи в Нижнеудинском районе на федеральной трассе М53 "Новосибирск-Иркутск", сообщает "Интерфакс".

Вскоре сбитого переехал другой автомобиль, который также скрылся. Мужчина скончался на месте. Водителя второго автомобиля удалось задержать на ближайшем посту полиции.

На месте ДТП обнаружены обломки бампера и боковое зеркало от первого автомобиля. Благодаря этим фрагментам была установлена иномарка и круг подозреваемых, в число узштеэж которых попал 24-летний лейтенант местного отдела полиции Дмитрий А., проработавший в органах около двух лет.

С его слов, он совершил ДТП, находясь не при исполнении, и скрылся, испугавшись последствий, пишет Newsru.com со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой лейтенант будет уволен из органов за оставление места ДТП и неоказание помощи пострадавшему. В СУ СК по Иркутской области, рассказали, что для принятия процессуального решения следственные органы через прокуратуру потребовали материалы по ДТП.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга