TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист сборной России попался на допинге

Опубликовано 23.04.12 08:55 Хоккеист сборной России попался на допинге

Допинг-проба Антона Белова, который является защитником омского "Авангарда" дала положительный результат.

Проба была взята 19 апреля после четвертого матча финальной серии плей-офф КХЛ, дала положительный результат. Об этом сообщает в воскресенье, 22 апреля, сообщает "Р-Спорт".

Заместитель министра спорта Юрий Нагорных подтвердил наличие положительной допинг-пробы у одного из хоккеистов, занятых в финальной серии плей-офф КХЛ.

"У нас (в министерстве) информация о том, что проба "А" положительная, имелась уже в пятницу. Мы ждем официальных документов от РУСАДА и затем будем принимать соответствующие действия",- цитирует Нагорных "Газета". Чиновник отметил, что зсфтрлст эти документы направятся непосредственно в клуб и игрока ждёт тщательная процедура разбирательства, после которой может быть принето решение о дисквалификации.

Однако как сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-атташе "Авангарда" Алексея Пузырева, у клуба нет информации о положительной допинг-пробе их игрока. "Никаких документов в клуб не поступало", - отметил Пузырев. Между тем хоккеист "Авангарда" Мартин Шкоула заявил, что игроки команды знали о провале Беловым допинг-теста. "Это было еще до игры, нам сообщили, что Белова нет в заявке на матч", - рассказал Шкоула.

Антон Белов отыграл в нынешнем плей-офф 18 матчей - он пропустил лишь последнюю на сегодняшний день, пятую игру финальной серии с "Динамо", в которой "Авангард" проиграл 2:3. Общий счет в серии до четырех побед пока 3:2 в пользу омичей.

Шестой матч серии состоится 23 апреля в Москве. Сообщается, что Белов перед этим матчем прибыл в столицу вместе с командой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга