TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье утонул ребенок, катавшийся на плоту из бутылок

Опубликовано 22.04.12 14:15 В Приморье утонул ребенок, катавшийся на плоту из бутылок

20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива и пропали.

Трагедия произошла в Приморском крае: там во время катания на плоту из подручных средств утонул подросток. Поиски второго продолжаются.

Накауне 20 апреля 11-летний Марк Зайцев и 13-летний Джаурбек Кучкаров на плоту из досок и пластиковых бутылок из пригорода Владивостока вышли в акваторию Амурского залива. С собой подростки взяли немного еды и собаку. Позже один из мальчиков по мобильному телефону позвонил своей уиююрсз тете и попросил помощи, сообщает НИРА "Аксакал".

Звонок в службу спасения об исчезновении детей поступил 20 апреля около полуночи.

Тело Марка Зайцева обнаружено в море 21 апреля в районе железнодорожной станции "Весенняя". "При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено.

Поиски 13-летнего Джаурбека продолжаются. Вертолет облетел территорию, но на поверхности воды мальчика не было.Поиски второго ребенка затрудняются погодными условиями, сообщил представитель ГУМЧС.

В посковой операции приняли участие 87 человек и 18 единиц техники. На берегу был найден выброшенный плот. Собака, с которой уплыли подростки, выбралась из воды сама.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга