TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ

Опубликовано 21.04.12 13:29 Медведев обзавёлся новыми часами с ТВ

Президент сменил старые часы Samsung S9110 Watchphone на дизайнерскую новинку HD3 Slyde за 5 тысяч долларов.

17 апреля президент России Дмитрий Медведев появился в новых часах перед аудиторией на заседании "открытого правительства".

На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone, отмечает Newsru.com.

В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что действительно часы новые, но какими-либо подробностями делиться не стали.

В фирме-дистрибьюторе HD3 в Москве заявили, что новинка в официальной продаже пока не поступала и вероятнее всего часы доступны ибэсуклц только на заказ.
 
Швейцарские часы HD3 стали новым брендом от известного в часовом мире Джорджа Хайсека и его команды. Несмотря на свою относительную дешевизну для часов класса люкс, они весьма выделяются среди классических механических часов своим дизайном.
 
 
Циферблат является сенсорным экраном. Эти часы могут выполнять функцию ежедневника,  позволяют создать напоминания о событиях, так же в их встроенную память можно закачать свои фотографии и даже посмотреть видео. Гаджет можно напрямую подключить к компьютеру и синхронизировать данные, хранящиеся в их памяти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга