TOP 10
Новости наших партнеров

Рунет собирает деньги для петербургской учительницы, рассказавшей о фальсификации на выборах

Опубликовано 20.04.12 15:31 Рунет собирает деньги для петербургской учительницы, рассказавшей о фальсификации на выборах

В социальных сетях брошен клич о сборе средств для петербургской учительницы Татьяны Ивановой, которая пострадала за то, что рассказала о фальсификациях на парламентских выборах.

Необходимо собрать 100 тыс. руб на выплату компенсации за моральный вред, которую требует с Ивановой Наталья Назарова, начальница отдела образования Василеостровского района Петербурга.

ВИДЕО

Напомним, Татьяна Иванова открыто рассказала о том, как в преддверии парламентских выборов председателей Избирательных участков обучали различным способам фальсификаций в пользу "Единой России". Назарова подала против Ивановой иск в суд о защите чести и достоинства.

ВИДЕО

Татьяна Иванова уже стала настоящей героиней Рунета и ее предложено назвать "Учителем года по версии честных зсфтрлст людей", сообщает "Новый регион".

Накануне в Василеостровском райсуде прошло третье заседание по делу петербугской учительницы. Это первое заседание,на котором она присутствовала лично. У здания суда Иванову ждала толпа сочувствующих граждан.

По словам издания учительница была крайне тронута такой мощной поддержкой, тем более, что ем более что после ее увольнения из школы почти все коллеги "отодвинулись" от нее, как "от больного человека".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга