TOP 10
Новости наших партнеров

В Бресте работник дорожной службы чудом остался жив, упав прямо под колеса машины

Опубликовано 20.04.12 09:50 В Бресте работник дорожной службы чудом остался жив, упав прямо под колеса машины

Подвыпивший рабочий, находившийся на разделительной полосе, вывалился на дорогу и рухнул в миллиметре от пронёсшейся мимо машины.

Невероятный случай везения произошел с одним из дорожных строителей из Бреста, красивших забор на разделительной полосе одной из трасс. Рабочий, по всей видимости хорошенько "принявший на грудь", решил перейти оживленную автотрассу в неположенном месте. В какой-то момент мужчина упал прямо в потоке машин, оказавшись в буквальном смысле на "волосок от смерти", сообщает Первый канал.

Водитель "Альфа Ромео", перед которой упал рабочий, успел притормозить, а вот уактмяк девушке за рулём "Мерседеса" пришлось принять правее. Колесо её автомобиля проехало всего в нескольких сантиметрах от головы мужчины.

Всё происходящее зафиксировал ведиорегистратор, установленный в одном из автомобилей, идущих следом. Даже не осознав, что произошло, рабочий через какое-то время поднялся и вернулся докрашивать свой забор.

Как пишет "Виртуальный Брест", в "Мерседесе" повреждён передний бампер и подвеска. Все участники инцидента остановились, и вызвали сотрудников ГАИ.

"Когда мне под колеса падал человек, в ту секунду я подумала только лишь о его жизни, поэтому выкрутила вправо,а когда я увидела дерево и столб, я вспомнила о своей жизни и резко выкрутила влево....а вот о бардюрном камне, мне не оставалось секунд подумать, поэтому я его задела",- комментирует ситуацию женщина на "Мерседесе".

По уточнению Naviny.by, упавший на проезжую часть мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным медиков, в его крови находилось более 2,5 промилле алкоголя, не смотря на то, что на часах было всего 13 дня.

В отношении рабочего составлен административный материал по ст. 18.23 "Нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее повреждение транспортного средства". Наказание предусматривает штраф в размере от пяти до двадцати базовых величин. Решается и вопрос о ремонте автомобиля. А если случай признают страховым, страховая компания может рассмотреть вопрос о предъявлении иска виновнику аварии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга