TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве автомобиль сбил семь пешеходов, в том числе 4 детей

Опубликовано 19.04.12 15:45 В Москве автомобиль сбил семь пешеходов, в том числе 4 детей

19 апреля на юго-западе столицы машина совершила наезд сразу на нескольких человек.

Серьезное ДТП произошло сегодня на юго-западе Москвы. Водитель легкового автомобиля сбил, по предварительным данным, семерых пешеходов, среди которых было четыре ребенка.

ДТП произошло около 13 часов на улице  Бакинских комиссаров, передаёт "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина за рулем автомобиля "Мицубиси ASX" сбила толпу детей и двух женщин, переходивших через дорогу. Проехав еще несколько метров, женщина зацепила мужчину.

Трое детей и одна женщина госпитализированы.

"Трое детей судявзу госпитализированы в детскую больницу. В больницу также доставлена женщина, 31-летняя Елена Добрянская", -сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. .

Установлено, что лихачка управляла машиной по доверенности. Сейчас с ней разбираются сотрудники ГИБДД.

В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников

Опубликовано 19.04.12 14:44
В Кабардино-Балкарии пьяный без прав и на угнанной машине сбил мужчину и четырех школьников

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии пьяный водитель, решивший покататься на чужом автомобиле, сбил четверых школьников и мужчину.

Мужчина с детьми занимались побелкой деревьев на обочине дороги между селениями Чегем-2 и Лечинкай, передает Newsru.com со ссылкой на НИРА "Аксакал".

За рулем "Нивы" находился пьяный 25-летний Мухаммед Тхазаплижев, у которого даже не было водительских прав. Так же сообщается, что машина была им угнана.

Сбив людей, Тхазаплижев врезался в припаркованную на обочине "девятку", а затем, немного протрезвев, выскочил из машины и попытался скрыться. Но был задержан на месте.

Пострадавшие школьники - 14-летние судявзу близнецы Альберт и Мурат Кибишевы, 17-летний Рустам Гугоноков и 15-летний Истимир Хазаплижев - тяжелыми травмами госпитализированы.

Школьный водитель,находившийся рядом с ребятами, скончался на месте.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лихачу-угонщику грозит административный арест до 15 суток. Решение будет вынесено мировым судьей.

Также возбуждено уголовное дело по статьям "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга