TOP 10
Новости наших партнеров

Прохоров назвал Мутко "министром с говорящей фамилией"

Опубликовано 19.04.12 13:32 Прохоров назвал Мутко "министром с говорящей фамилией"

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров отреагировал на выступление министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко на пресс-конференции, посвященной итогам зимнего спортивного сезона-2011/2012.

"Мы все уже давно привыкли к нашему всенародно любимому спортивному министру с говорящей фамилией. Когда имеют место неудачи в отдельных видах спорта, да еще и в сочетании с общим весенним обострением (что было уже не раз), происходит по старой традиции очередное "мутко" вокруг биатлона", — написал Прохоров в своем блоге.

Аналогичный статус "В сочетании с общим весенним обострением, происходит по старой традиции уитэдрк очередное "мутко" вокруг биатлона" размещён на его странице в Фейсбуке.

Главе СБР удивительно слышать о смене тренеров по указке Министерства. Так же он отметил, что "90 процентов финансирования биатлона лежит на плечах государства, а программы развития реализует Министерство спорта. 

Так же Прохоров посоветовал министру почитать закон "О спорте".

"Но хочу всех утешить — скоро лето, весеннее обострение успокоится, а мы продолжим работать, причем каждый займется своим делом: министр, как всегда — в основном — футболом, а изредка — туризмом и другими видами спорта. Наша же команда — биатлоном. Так точно будет лучше и эффективнее для всех!" — подытожил Михаил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга