TOP 10
Новости наших партнеров

Шеину стало плохо во время просмотра видео с участков вместе с Чуровым

Опубликовано 17.04.12 12:03 Шеину стало плохо во время просмотра видео с участков вместе с Чуровым

Голодающий экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин с главой ЦИК Владимиром Чуровым за ночь успели посмотреть видео с 42 избирательных участков.

Экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину во время ночного просмотра в здании ЦИК видеозаписей с избирательных участков стало плохо, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы «Справедливой России».

«Шеину во время просмотра стало плохо, ему вызвали ночью скорую, вкололи глюкозу», - сказал собеседник агентства.

После этого участники встречи продолжили просмотр, добавил он.

Астраханский политик Олег Шеин и председатель Центризбиркома Владимир Чуров сегодня всю ночь просматривали видеоматериалы с выборов мэра Астрахани. Об этом Шеин написал в своем узюмгшр блоге в 2:18 ночи, начался просмотр в 20 часов 16 апреля.

«С 20.00 смотрим видео. Везде одно и тоже - нарушение ст. 68 ФЗ «Об основных гарантиях». Устал. Чуров пригласил врачей, сделали инъекцию глюкозы», - написал Шеин.

Сергей Миронов, который также присутствовал на ночном просмотре видео с избирательных участков, рассказал «Интерфаксу», что они успели посмотреть записи с 42 участков. Всего в городе было 202 участка. Согласно договоренности, никакого обсуждения во время просмотра не было.

«Чуров лишь делал у себя какие-то пометки, пообещав «оформить их соответствующим образом» для передачи в заинтересованные инстанции». Просмотр продолжится еще 3-4 дня», — заявил Миронов.

Эсер Шеин, проигравший выборы, голодает 33-й день, требуя признать итоги голосования в Астрахани недействительными. По его мнению, на выборах было много нарушений. В понедельник Кировский районный суд Астрахани принял иск от экс-кандидата в мэры о признании выборов недействительными.

Вчера Олег Шеин, еще до вылета в Москву, подал заявление в суд, в котором потребовал отмены результатов голосования. Заместитель председателя ЦИКа, член «Единой России» Леонид Ивлев, в свою очередь, заявил, что если нарушения на выборах мэра Астрахани и были, то не более чем на пяти участках.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга