TOP 10
Новости наших партнеров

Скончался министр, попавший в ДТП под Омском

Опубликовано 17.04.12 10:20 Скончался министр, попавший в ДТП под Омском

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров, в минувшую субботу пострадавший в результате серьезного ДТП, умер сегодня в больнице.

Министр попал в аварию во время командировки в Любинский район Омской области. Там он должен был принять участие в открытии продовольственной ярмарки. Утром 14 апреля на 51-м километре автодороги Омск - Тара столкнулись ВАЗ-2115 и Тoyota Camry, в которой находился министр. Виновником страшной аварии является 22-летний молодой человек, управлявший ВАЗом. По предварительным данным, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на "встречку", где совершил лобовое столкновение с иномаркой чиновника, пишет Newsru.com

В результате аварии узтцююж министр был доставлен в омскую Больницу скорой медицинской помощи №1 с переломаными рёбрами и поражениями внутренниъ органов. Также Владимир Раров получил травму головы и ноги.

Водитель ВАЗа Артем Сидоров, его 19-летний друг и 16-летняя школьница скончались на месте. Еще одна пассажирка этой машины - 15-летняя школьница - была госпитализирована, отмечает Life News.

В иномарке вместе с Раровым находилась его жена, которая также была госпитализирована. В больницу с травмами доставили и водителя Toyota. Об их состоянии ничего не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга