TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: лихач на Infiniti оказался сыном рыбного короля

Опубликовано 17.04.12 09:37 СМИ: лихач на Infiniti оказался сыном рыбного короля

Пресса выяснила фамилию 19-летнего москвича, который, находясь за рулем дорогостоящей иномарки, рано утром в воскресенье сбил четырех пешеходов и протаранил семь автомобилей.

Как пишет "Комсомольская правда", виновником громкого ДТП оказался Иван Манилов (на фото) - старший сын бизнесмена Юрия Манилова, основателя "Парламент-групп" и владельца торговой марки "Камча", реализующей сухие закуски, икру и свежемороженую рыбу. Иван вместе с семьей живет в закрытом коттеджном поселке на Пятницком шоссе.

Учредитель "Парламент-групп" Юрий Манилов

По словам очевидцев, двое посетителей ночного клуба "Глазурь" на Берсеневской набережной- Иван Манилов и 18-летний студент Антон Яковлев, начали выяснять отношения ещё внутри заведения. А продолжили "общение" уже на парковке - набросились друг на друга с кулаками. Один из участников потасовки решил убежать узшнхчш с места событий- он запрыгнул в припаркованный у входа "Инфинити" и сорвался с места, не обращая внимания ни на людей, стоявших на дороге, ни на припаркованные автомобили.

На этом Infiniti молодой человек и устроил ночные гонки с припятствиями

Как пишет издание, по итогам стычки Антон Яковлев получил перелом кисти. Один из прохожих 38-летний Михаил Козлов попал в больницу с переломом позвоночника. Ещё двое- парень и девушка- обратились к врачам с гематомами и ушибами.

Разбитыми оказались припаркованные автомобили: два "Лендровера", "БМВ 535", "Мицубиси Лансер", "Тойота Раннер", ВАЗ-21099, "Ауди А6".

Виновника аварии доставили в ОВД "Арбат", затем он с переломом ребра был госпитализирован в Клиническую больницу №1уточняет издание со ссылкой на в пресс-службу столичной ГИБДД.

Так же удалось выяснить, что Иван Манилов несколько лет отучился в Московской международной гимназии, после чего родители отправили его в школу-пансион в Лондон.

Один из однокашников Манилова назвал его  "паренем пафосным, но спокойным" и сказал, что ему сложно представить молодого человека дерущимся, чего не скажет о его младшем брате Романе, который учится в той же гимназии в 10-м классе. По некоторым данным брат был с Иваном в клубе в ту ночь и именно он мог спровоцировать конфликт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга