TOP 10
Новости наших партнеров

В ночь на понедельник в Сочи и Махачкале синхронно прогремели взрывы

Опубликовано 16.04.12 11:15 В ночь на понедельник в Сочи и Махачкале синхронно прогремели взрывы

Один человек пострадал при взрыве у магазина бытовой техники в Сочи. Два человека пострадали и один погиб в результате взрывов в Махачкале.

У дверей магазина бытовой техники «Быть добру» в Сочи сдетонировала осколочная граната. Взрыв прогремел этим вечером на улице Донская в Центральном районе курорта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Взрывная волна была такой силы, что в соседних домах вылетели стекла. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и идут по горячему следу бомбистов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По уточненным данным, возле магазина 15 апреля в 21:30-21:40 в Сочи узюмгшр сработало взрывное устройство мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

«В результате получил ранение ноги проходивший мимо мужчина 1990 года рождения, неработающий, ранее судимый, который госпитализирован». - сказал собеседник агентства.

Еще одно самодельное взрывное устройство сработало в центре Махачкалы в 21:30. Обстоятельства происшествия совпадают со случаем в Сочи, сообщает «Макс-портал».

Взрывное устройство было оставлено у магазина мужской одежды на перекрестке центральных улиц в Махачкале.

Тело неизвестного уже найдено на месте взрыва у жилого дома в Махачкале, который прогремел в ночь на понедельник, сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

«В 01.30 мск на улице Акушинского в Махачкале возле подъезда дома №94 произошел взрыв. На месте происшествия обнаружено обгоревшее тело неизвестного и пистолет. Работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются», - цитирует представителя СКР «Газета.ру».

РИА Новости сообщает, что в результате еще одного взрыва автомобиля «Форд-Фокус» в Махачкале, по предварительным данным, пострадали мужчина и женщина. Взрыв прогремел около 09:0 мск на проспекте Акушинского.

Степень тяжести ранений и личности (пострадавших) устанавливаются. По словам источника в правоохранительных органах города, по предварительным данным, взрывное устройство находилось внутри автомобиля.

Автомобиль взорвался, когда он проезжал по улице. На месте происшествия работают сотрудники полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточняет РБК.

Таким образом, это был уже третий взрыв за сутки. Издание напоминает, что поздно вечером 15 апреля взрывное устройство сработало возле магазина одежды на улице Радищева. В результате получила ранения женщина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга