TOP 10
Новости наших партнеров

Британский лорд объявил награду за поимку Обамы и Буша

Опубликовано 16.04.12 09:40 Британский лорд объявил награду за поимку Обамы и Буша

Первый лорд-мусульманин Назир Ахмед, недовольный началом охоты на лидера группировки "Легион правоверных" Хафиза Мухаммада Саида, объявил награду в 16 млн долларов за поимку президента США Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего

"Если США могут обещать 10 млн долларов за поимку Хафиза Саида, то я имею право объявить награду в 10 млн фунтов за президента Обаму и его предшественника на этом посту - Джорджа Буша-младшего", - цитирует слова Назир Ахмеда на приеме в его честь, который прошел в пятницу, 13 апреля, в пакистанском городе Харипур ИТАР-ТАСС.

Как сообщает "Взгляд", то, что Вашингтон готов заплатить за поимку Саида, является оскорблением достоинства всего мусульманского мира, считает он. Так же он заявил, что уиююрсз готов выплатить вознаграждение, даже если для этого придется распродать все имущество.

За такие высказывания лорда Ахмеда временно исключили из Лейбористской парти, отмечают "Известия".

"Легион правоверных" ("Лашкар-э-Тайба") осуществила ряд жестоких нападений в Индии, в том числе теракты в Мумбаи в ноябре 2008 года, жертвами которых стали 166 человек.

Лорд Назир Ахмед является первым мусульманином, получившим от британской королевы пожизненный титул пэра. Он активно защищает интересы исламских общин в Соединенном Королевстве и регулярно критикует "ведомую США глобальную войну с терроризмом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга