TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный полицейский в куче мусора стал звездой Интернета

Опубликовано 14.04.12 13:07 Пьяный полицейский в куче мусора стал звездой Интернета

Очередной скандал с участием сотрудника МВД произошел в городе Камышлове Свердловской области.

В Интернет попал ролик, на котором видно, как мужчина в полицейской форме валяется в куче мусора. Все это происходит в темном, грязном подвале. Увидев человека с камерой, страж правопорядка с трудом, но все же встает на ноги, спотыкаясь, отворачивается и, наконец, выходит из кадра. Жутковатое зрелище продолжается 48 секунд. Под занавес съемки появляется кадр с надписью «Город Камышлов. Свердловская область», пишет Newsru.com.

В ГУ МВД по области видеозапись просмотрели и решили проверить, не подделка узшэсру ли это. «Впечатляет. Я не исключаю, что это постановка. Даже видеорегистратор не дает действительной картины, если, скажем, обрезать (видеозапись) в начале и в конце. Доложу руководству об этом (ролике), оно и будет принимать решение», - цитирует РИА «Новости» сотрудницу пресс-службы главка. В министерстве отметили, что любого человека и в любой форме можно заснять в компрометирующих обстоятельствах, однако это не будет означать, что на кадрах реальный полицейский, спасатель или медик.

Однако уже на следующий день в главке были вынуждены признать, что «героем» неприглядного видео был действительно сотрудник местной полиции. В пятницу, 13 апреля, его уволили из правоохранительных органов. Это подтвердил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников. «Действительно, это был сотрудник органов. Сегодня он уволен по отрицательным мотивам. Уже никогда в жизни он не восстановится ни в органах внутренних дел, ни в других силовых структурах», - заверил Бердников.

LifeNews утверждает, что на видео был лейтенант полиции Дмитрий Д. Сам экс-полицейский объяснил свое поведение тем, что сильно выпил после ссоры с женой. «Я разругался с женой, приревновал ее, сильно переживал и поэтому после работы зашел к другу выпить. После этого я направился на автобус ехать домой, а по пути купил еще четыре баночки джин-тоника. В развалины дома я зашел, чтобы справить нужду, но споткнулся и упал. В этот момент меня как раз и увидел какой-то человек с телефоном в руках», - написал он в объяснительной.

В родном отделении Дмитрия и осуждают, и сочувствуют одновременно. «С одной стороны: не умеешь пить – не пей, – рассуждают там. – А с другой, наш коллега после окончания юридической академии проработал у нас 7 лет и ни разу не позволял себе подобного. Более того, он считался практически трезвенником», передает «Свободная пресса».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга